SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/63 vom 29. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 10, 16 und 19 UVG; Art. 43 ATSG Der Fallabschluss mit Einstellung der vorübergehenden Leistungen erfolgte gestützt auf eine unvollständige medizinische Aktenlage; damit wurde der Untersuchungsgrundsatz verletzt; Rückweisung zur neurologischen und psychiatrischen Exploration und anschliessender neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2024, UV 2023/63).